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Churrascaria no litoral de SP tem pão de alho de cará e açougueiro famoso; conheça

O local já se consolidou como referência em cortes de carne e na pegada caiçara, levando o melhor da região para os pratos

Isabella Fernandes

Publicado em 16/09/2024 às 10:00

Atualizado em 16/09/2024 às 12:22

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A Parrilla Bom Beef fica localizada na Avenida Doutor Pedro Lessa, em Santos / Reprodução/Instagram

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Quem passa pelo litoral de São Paulo não pode deixar de conhecer a Parrilla Bom Beef, localizada na Avenida Doutor Pedro Lessa, no bairro Embaré, em Santos. O local já se consolidou como referência em cortes de carne e na pegada caiçara, levando o melhor da região para os pratos. Sob o comando do renomado açougueiro Domingos Neto, mais conhecido como Netão, a casa é conhecida por suas carnes na brasa e um ambiente rústico que lembra os tradicionais churrascos de domingo.

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Netão, famoso pelo açougue BomBeef e pelas franquias Bom Beef Burger, trouxe para a Parrilla Bom Beef todo o seu conhecimento de carnes e um cardápio cuidadosamente selecionado. “Eu que corri atrás da ambientação, eu fiz do meu jeito”, conta o empresário, que participou de cada detalhe da criação do espaço.

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Um dos destaques que os clientes já aprenderam a amar é o inovador pão de alho de cará. Mas o verdadeiro segredo da casa é a coxinha de cupim, uma iguaria sem massa e assada por 24 horas.

“Eu postei cozinhando a coxinha uma vez durante a pandemia, mas não contei a receita. Só passei para a cozinha recentemente”, revela Netão, garantindo que a receita permaneceu um mistério até a inauguração.

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Além da experiência gastronômica, a Parrilla Bom Beef também oferece aos clientes a oportunidade de levar para casa os cortes que acabaram de provar no restaurante. Com um açougue anexo, os clientes podem comprar as mesmas carnes grelhadas na brasa, e Netão supervisiona a seleção de cada peça.

O açougue possui sete câmaras frigoríficas, capazes de armazenar até 20 toneladas de carne, todas cuidadosamente refrigeradas para garantir a qualidade.

Com um pé-direito alto e um ambiente acolhedor, a Parrilla Bom Beef é o lugar perfeito para quem deseja saborear um bom churrasco ao ar livre, à beira do mar. Se você ainda não conhece, essa churrascaria caiçara já se tornou parada obrigatória no litoral de São Paulo.

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