Chefs do Isakawa Izakaya prometem um menu diferente todos os dias / Divulgação
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Izakaya. É assim que se chama os botecos de comida japonesa. Com cardápio diferente dos sushis, sashimis e temakis que estamos acostumados, esta forma de apresentar a culinária japonesa já é bem popular na Capital. Mas agora, também é possível conhecer um desse em Santos: no Imakawa Izakaya, inaugurado na última semana.
O novo “boteco” da Cidade fica na Rua Dom Lara, no Boqueirão, via já conhecida por ter grandes descobertas gastronômicas: a confeitaria artesanal Garni; uma das melhores pizzarias da América Latina, a Pizza Di Casabona; e a única Osteria da Cidade, a Santos Sabores.
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Seguindo o padrão da via, o Imakawa Izakaya é um espaço pequeno, mas bem moderno e criativo. Nas caixas de som, o rock predomina. Com preço único de R$ 35, os clientes podem escolher quais iguarias - expostas em uma estufa - podem preencher o bowl. O diferencial do lugar é o cardápio. “Todo dia um menu diferente”, prometem os chefs Gabriel Imakawa e Thiago Takishi Taniguchi.
A ideia de bar é bem declarada no nome do lugar. O termo japonês izakaya é composto por três kanjis (símbolos gráficos) que significam “ficar, beber, lugar”. E é bem essa a ideia do novo “point” do número 107 da rua Dom Lara: petiscos bem temperados, valores acessíveis e uma cartela de rótulos de cerveja gelada e saquês.
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Drinks autorais criados pelo barman Stéfano, já conhecido de outros lugares de Santos - Hideout e Parrila Netão Bom Beef -, também estão disponíveis no cardápio. Os coquetéis é uma mostra do encontro entre Brasil e Japão. Experimentem Ondori no Shippo e MatchaMisuo, de quarta a segunda, sempre das 18h à 0h.
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