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Bar do litoral de SP lança drink que permite que clientes façam desenhos; conheça

Sua composição é de vodka Absolut, Licor 43, infusão de pimenta rosa, tangerina e limão

Isabella Fernandes

Publicado em 10/02/2025 às 13:11

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Sua composição é de vodka Absolut, Licor 43, infusão de pimenta rosa, tangerina e limã / Divulgação

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A arte da coquetelaria ultrapassa os limites do convencional no Arapuka Gastrobar, que acaba de revelar uma nova carta de drinks assinada pela mixóloga Alícia Baptista. 

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A proposta vai muito além do esperado, oferecendo uma seleção de criações autorais e inusitadas, que trazem um frescor ao cenário local da coquetelaria. 

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Com opções exclusivas, o cardápio promete agradar desde os paladares mais clássicos até os mais aventureiros. Já quem prefere uma experiencia mais feminina, o Centro Histórico de Santos abriga um bar com coquetéis autorais e gastronomia criativa.

Faça seu desenho

O grande protagonista da novidade é o Van Gogh, uma verdadeira obra de arte. Além de encantar os olhos com sua apresentação colorida, o drink oferece a experiência única de poder ser "pintado" com o pincel que o acompanha. 

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Sua composição é de vodka Absolut, Licor 43, infusão de pimenta rosa, tangerina e limão.

Entre os destaques, o Jack & Julieta (R$ 37) faz a vez de surpresa ao misturar bourbon Jack Daniel’s com goiabada, limão e maracujá, criando uma experiência deliciosa. Para os fãs de sabores mais intensos, a Magia Del Limone (R$ 42) é a escolha ideal, uma combinação ousada de limoncello artesanal, tequila, licor de amora e limão.

Mais inovações

A inovação não para por aí. O Arapuka apresenta uma curadoria ousada de Negronis, com variações surpreendentes: o clássico (R$ 30) agrada aos puristas, enquanto o Negroni Arapuka (R$ 35), mais leve e cítrico, apresenta uma harmonia de gin, essência de limão, amaro de ervas e vermouth rosso Circollo. 

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A versão tropical Negroni Caju (R$ 35), com infusão de caju, gin, vermouth e Campari, é um convite ao exotismo, enquanto o Negroni Café (R$ 35) oferece uma experiência mais robusta, unindo café bourbon, vermouth rosso e Campari.

O ousado Irish Chimarrão (R$ 32), mistura whisky Jameson, xarope de amêndoas, licor triple sec, suco de limão e hortelã, remetendo a um refresco sem igual. Para quem busca sabores cremosos e refrescantes, o Amarula Colada (R$ 37), combina Amarula, saquê, purê de abacaxi e água de coco de uma forma irresistível.

Para finalizar, a sobremesa alcoólica Amarula Cream (R$ 29) traz a delicadeza do sorvete de creme, o sabor do licor Amarula, morangos frescos e espuma de chocolate. Uma experiência para os sentidos, fechando com chave de ouro essa verdadeira revolução líquida.

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E para quem já é fã do Arapuka, os pratos clássicos continuam no cardápio, com suas porções, burgers e sobremesas.
 

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