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Após sucesso no fim do ano, restaurante inova com cardápio diferente no litoral de SP

Apesar das inovações, o Pitutu também manteve pratos tradicionais que agradam o público

Isabella Fernandes

Publicado em 11/02/2025 às 15:42

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O Pitutu Delicatesse conquistou os santistas em menos de um ano de funcionamento / Divulgação

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O Pitutu Delicatesse, restaurante que conquistou os santistas em menos de um ano de funcionamento, voltou de seu recesso com novidades. Após o sucesso das encomendas de fim de ano, quando preparou e entregou 250 kg de refeições para as ceias de Natal e Ano Novo, o chef Caio Peixoto atualizou o cardápio para 2025, mantendo alguns dos pratos mais populares e incluindo novas opções que equilibram texturas e temperos.

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O novo menu executivo, que oferece entrada, prato principal e sobremesa, inclui pratos como a “Posta de Namorado” (R$ 60), com peixe acompanhado de purê de batata, tomate concassé, tomate cereja e farofa. 

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Para quem prefere carne vermelha, a opção é o “Ancho” (R$ 60), servido com batata folhada, purê de alho, picles de cebola e rúcula. Outra novidade é o “Arroz de Porco” (R$ 45), que combina arroz com abóbora, cebolinha, tomate brunoise, costelinha e cebola frita.

Apesar das inovações, o Pitutu também manteve pratos tradicionais que agradam o público, como a “Rabada Desossada” (R$ 55) com quirela, agrião e cebola frita, e o “Frango Recheado” (R$ 55), preparado com ricota, espinafre e damasco, acompanhado de risoto cítrico e vinagrete de beterraba. As massas frescas, sempre feitas na casa, continuam no cardápio, com opções como “3 Tomates”, “Pesto” e “Alla Norma” (R$ 55), que são vegetarianas, além da “Saladinha Spice”.

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Outra mudança importante é a ampliação do horário de funcionamento. O Pitutu começou a atender no jantar às sextas e sábados. O novo horário será: terça a quinta-feira, das 12h às 19h; sexta e sábado, das 12h às 16h (almoço) e das 18h30 às 22h (jantar); domingo e segunda-feira, fechado. 

O restaurante conta com mesas para até seis pessoas, acessibilidade e Wi-Fi, e permite que os clientes acompanhem a preparação dos pratos por meio de um vidro que separa a cozinha do salão.

As tortas da marca Pai Pies, que também são populares no Pitutu, continuam no cardápio. Entre as opções salgadas, destaca-se a torta de “Carne na Cerveja Preta com Cebola Caramelizada e Espinafre”. 

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Para sobremesa, a de “Café com Bourbon” tem sido uma das mais pedidas. As tortas salgadas estão disponíveis à pronta entrega no restaurante, com a opção de encomendar até às 17h para retirada no dia seguinte.

O menu completo, que inclui pratos semanais, almoço executivo, sanduíches, porções de petiscos, sucos e sobremesas, pode ser consultado no Instagram do Pitutu (@pitutu.deli). Para encomendas e informações, o telefone de contato é (13) 97802-3663.

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