Diário Mais

9ª Restaurant Week começa nesta sexta (13) no Litoral de SP; confira detalhes

Participantes poderão explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região

Gabriel Fernandes

Publicado em 11/09/2024 às 20:52

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos por um preço único / Lisa Fotios/Pexels

Continua depois da publicidade

Prevista para começar nesta sexta-feira (13), a 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista contará com a participação de 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O tema desta edição será a Diversidade Culinária Regional.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Até o dia 13 de outubro, os participantes poderão explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região, pelos quais oferecem uma experiência culinária única e autêntica, com várias especialidades que vão do italiano ao japonês, passando pelo espanhol ao caiçara. 

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Restaurante no litoral de SP inova com risoto à vontade; veja como funciona

• Conheça o restaurante do Litoral de SP favorito de Silvio Santos

• Restaurante eleito o melhor com espaço kids fica perto do Litoral de SP; veja

A entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos por um preço único. Eles serão aplicados nas categorias Tradicional, Plus e Premium. Confira a relação de preços e estabelecimentos participantes abaixo:

Menu Tradicional

Restaurantes: Costa Azul, Santo Afonso e Paris 6 Guarujá.
Preços: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar);

Continua depois da publicidade

Menu Plus

Restaurantes: Baru Restobar, Restaurante O Farol, A Casa Café, Vinho e Massa, Bar Anzol, Bistrô Calixto, CeSTù, Coco Marine, Dona Angola, DoSette, Espanhol - Sabores da Terra, Estação Bistrô, Manteigaria do Porto, Nasc, Porto das Naus, Osteria Santos Sabores, Pier 142, Pipa Pizza e Pasta, QDV Vinhos, Restaurante Almeida, Sweet Tour, Temakeria Tropical, Tomodati e Yê (unidades Boqueirão e Ponta da Praia).
Preços: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)

Menu Premium

Restaurantes: Les Épices (Hotel Jequitimar), Parrilla Bom Beef, Restaurante Parque Balneário e O Lagar (Hotel Sheraton).
Preços: R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)

Nesta edição, será acrescentado à conta dos consumidores o valor de R$ 2,00 que será destinado para a organização sem fins Casa da Esperança de Santos. 

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software