Entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos por um preço único / Lisa Fotios/Pexels
Continua depois da publicidade
Prevista para começar nesta sexta-feira (13), a 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista contará com a participação de 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O tema desta edição será a Diversidade Culinária Regional.
Até o dia 13 de outubro, os participantes poderão explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região, pelos quais oferecem uma experiência culinária única e autêntica, com várias especialidades que vão do italiano ao japonês, passando pelo espanhol ao caiçara.
Continua depois da publicidade
A entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos por um preço único. Eles serão aplicados nas categorias Tradicional, Plus e Premium. Confira a relação de preços e estabelecimentos participantes abaixo:
Restaurantes: Costa Azul, Santo Afonso e Paris 6 Guarujá.
Preços: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar);
Continua depois da publicidade
Restaurantes: Baru Restobar, Restaurante O Farol, A Casa Café, Vinho e Massa, Bar Anzol, Bistrô Calixto, CeSTù, Coco Marine, Dona Angola, DoSette, Espanhol - Sabores da Terra, Estação Bistrô, Manteigaria do Porto, Nasc, Porto das Naus, Osteria Santos Sabores, Pier 142, Pipa Pizza e Pasta, QDV Vinhos, Restaurante Almeida, Sweet Tour, Temakeria Tropical, Tomodati e Yê (unidades Boqueirão e Ponta da Praia).
Preços: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
Restaurantes: Les Épices (Hotel Jequitimar), Parrilla Bom Beef, Restaurante Parque Balneário e O Lagar (Hotel Sheraton).
Preços: R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)
Nesta edição, será acrescentado à conta dos consumidores o valor de R$ 2,00 que será destinado para a organização sem fins Casa da Esperança de Santos.
Continua depois da publicidade