Cultura
Além de caldos e sopas para esquentar em temperaturas mais frias, restaurantes apostam em sabores diferenciados e pratos doces
Cardápios estão recheados de opções quentes para enfrentar o inverno / Imagem de Freepik
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Com as temperaturas mais baixas, os restaurantes da Região recheiam o cardápio com opções de sopas, caldos e bela cartela de vinhos. O inverno ainda nem começou e é possível encontrar uma variedade de promoções e festivais para dar aquela esquentada no estômago em dias mais frios.
No Restaurante Ti Maria, em São Vicente, por exemplo, o Festival de Sopas, Caldos, Massas e Pizzas já é famoso e todo ano recebe apreciadores de pratos como caldo verde, sopa de ervilha, sopa de feijão, caldo de mocotó, sopa de abóbora, creme de mandioquinha, sopa de legumes, canja, canjica, massas e rodízio de pizza. Tudo por um preço único: R$ 54,90. O restaurante fica na Avenida Antônio Rodrigues 436, Gonzaguinha, aberto de terça a domingo, das 19 às 23 horas.
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Em Santos também tem festival. Um dos mais procurados é o da Bella Villa Mercearia. Acontece todos os dias, a partir das 18h, com 3 opções de sopas junto com o chá da tarde. Custa R$ 40,00 por pessoa de segunda a sexta e R$ 45,00 por pessoa aos sábados, domingos e feriados. O estabelecimento, que fica na Rua Goiás, 44, na Vila Rica, disponibiliza um cardápio online - pelas redes sociais ou app - para acompanhar as delícias que serão servidas no dia.
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Também em Santos é possível experimentar o Festival de Caldos e Sopas do Restaurante Dona Angola. Lá sempre tem sabores diferenciados e variados, como caldo de frutos do mar e caldo de queijo, e também uma opção doce. Às terças e sextas, custa R$ 49,00 por pessoa. Já aos sábados, o Festival Especial custa R$ 59,00 por pessoa. O restaurante fica na R. Jorge Tibiriçá, 26, no Gonzaga.