Com cerca de 50 itens no cardápio, o valor fixo é de R$ 119,90 por pessoa / Divulgação/Festival de Ceagesp
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O Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega a sua sétima edição, com uma variedade de mais de 50 pratos de frutos do mar. O evento ocorre no Espaço Gastronômico Ceagesp, na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.
Os destaques do festival são o Camarão Assado no Espeto e a Paella à Marinera, que são servidos todos os dias da semana.
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O Festival ocorre de quarta a domingo, das 18h às 23h30, aos sábados, do 12h às 23h30 (almoço e jantar), e aos domingos, do 12h às 17h (só almoço).
Com cerca de 50 itens no cardápio, o valor fixo é de R$ 119,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
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Crianças até 5 anos não pagam, e as de 6 a 10 anos pagam R$ 39,96. Bariátricos têm desconto de 50% com apresentação de carteirinha ou laudo médico.
As opções de entradas são casquinha de siri, caldinho de sururu e acarajé. Nas mesas, é servido à vontade Camarão Assado no Espeto, Camarão Crocante com Milho Tártaro e Limão, Camarão na Pank, Manjubinha e Isca de Peixe com Molho de Alho.
Além dos pratos servidos diariamente, nas quartas e sábados, ostras frescas ao bafo com vinagrete de manga são servidos. Nas quintas e sextas, é servido caranguejada acompanhada de pirão de caranguejo, arroz de caranguejo e caldinho de caranguejo.
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Na sexta, o tradicional macarrão com camarões no parmesão Grana Padano é servido.
O Festival oferece diversas opções de saladas, como a Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados com Ervas, o Ceviche Clássico e a Salada de Lula com Ervas Frescas.
Nos acompanhamentos, as opções variam de Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Camarão Internacional e Shimeji na Manteiga.
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