Cotidiano

SP terá festival com camarões assados no espeto e a paella a vontade; veja

Os destaques do festival são o Camarão Assado no Espeto e a Paella à Marinera

Ana Clara Durazzo

Publicado em 18/10/2024 às 14:14

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Com cerca de 50 itens no cardápio, o valor fixo é de R$ 119,90 por pessoa / Divulgação/Festival de Ceagesp

Continua depois da publicidade

O Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega a sua sétima edição, com uma variedade de mais de 50 pratos de frutos do mar. O evento ocorre no Espaço Gastronômico Ceagesp, na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Os destaques do festival são o Camarão Assado no Espeto e a Paella à Marinera, que são servidos todos os dias da semana.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Litoral de SP tem festival de cerveja artesanal a partir desta sexta; conheça

• 'Festival Gastronômico - Vale do Paraíba' começa neste sábado; veja a programação

• Cerveja e Churrasco serão foco em festival no litoral de SP; confira detalhes

Funcionamento

O Festival ocorre de quarta a domingo, das 18h às 23h30, aos sábados, do 12h às 23h30 (almoço e jantar), e aos domingos, do 12h às 17h (só almoço).

Valor

Com cerca de 50 itens no cardápio, o valor fixo é de R$ 119,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Continua depois da publicidade

Crianças até 5 anos não pagam, e as de 6 a 10 anos pagam R$ 39,96. Bariátricos têm desconto de 50% com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Entradas

As opções de entradas são casquinha de siri, caldinho de sururu e acarajé. Nas mesas, é servido à vontade Camarão Assado no Espeto, Camarão Crocante com Milho Tártaro e Limão, Camarão na Pank, Manjubinha e Isca de Peixe com Molho de Alho.

Especiais

Além dos pratos servidos diariamente, nas quartas e sábados, ostras frescas ao bafo com vinagrete de manga são servidos. Nas quintas e sextas, é servido caranguejada acompanhada de pirão de caranguejo, arroz de caranguejo e caldinho de caranguejo.

Continua depois da publicidade

Na sexta, o tradicional macarrão com camarões no parmesão Grana Padano é servido.

Saladas

O Festival oferece diversas opções de saladas, como a Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados com Ervas, o Ceviche Clássico e a Salada de Lula com Ervas Frescas.

Acompanhamentos

Nos acompanhamentos, as opções variam de Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Camarão Internacional e Shimeji na Manteiga.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software