Cotidiano

São Vicente faz pré-lançamento do Festival Gastronômico

Evento em maio oferecerá pratos no valor de R$ 34,90. O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região

Publicado em 24/04/2014 às 16:12

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

O pré-lançamento do Festival Gastronômico de São Vicente marcado para maio aconteceu nesta quarta-feira (23) no Hotel Chácara do Mosteiro. Os representantes dos 11 restaurantes participantes receberam explicações e banners de identificação que ficarão expostos nos estabelecimentos. A iniciativa é da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer de São Vicente, em parceria com o Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região. Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e  sobremesa por R$ 34,90, por pessoa. As reservas deverão ser feitas com 24 horas de antecedência.

Os participantes são: Restaurante Ao Mirante, Bar do Sargento, Dina Comidas Típicas, Joy Temakeria, Marlin, Marina Dona Rosa, Restaurante e Cervejaria Cabral, Restaurante Gáudio, Santos São Vicente Golf Club, Ti Maria Choperia e Pizzaria, e Torre Praia.

Informações sobre os restaurantes e pratos na fan Page https://www.facebook.com/destinosaovicente.

Continua depois da publicidade

Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e  sobremesa por R$ 34,90, por pessoa (Foto: Reprodução/Facebook)

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software