CULINÁRIA
Banofferia Nanica, que inaugurou unidade santista em outubro, tem opções de banoffees de vários sabores como morango, goiabada, uva e até mesmo churros
O Nanica traz como opções banoffees de churros, morango, goiabada cascão, chocolate nutella e uva / Divulgação
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A ceia de Natal tradicional nunca falha. Mas, em vez de optar sempre pelas mesmas sobremesas, que tal investir neste ano em uma deliciosa torta de banoffee para desfrutar após o prato principal?
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Além do sabor tradicional com a banana, no Nanica você encontra várias opções de receitas exclusivas com frutas e doces, para todos os gostos.
Churroffee, feito com leite condensado cremoso com especiarias, banana e cereal de churros; monoffee, com morango, leite condensado cremoso e mini suspiros; uvoffee, feito com uva, leite condensado cremoso e amêndoas tostadas; nutella, que contém banana, creme de avelã e chantilly e o Mineiro de Botas, com goiabada cascão, banana e chantilly de queijo são alguns exemplos que poderão deixar sua ceia ainda mais bonita e gostosa.
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O Banoffee é a mais nova tendência gastronômica no Brasil, mas suas origens datam dos anos 1970, na Inglaterra. Tradicionalmente, ela é feita composta por camadas de banana, doce de leite e chantilly.
Em Santos é possível degustar essa delícia na unidade do Nanica, localizado no bairro Embaré. Sob o comando das sócias Isabella Michelena e Tassia Serra, a unidade vende tortas inteiras, ideais para as ceias de final de ano, ou em fatias que podem ser consumidas em loja ou pedidas por delivery.
“As tortas inteiras serão a sensação nas mesas dos santistas, neste final de ano. Com sabores incríveis e diversos, é possível agradar a diferentes paladares de todos na família”, destaca a sócia Isabella Michelena.
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Visite a loja
A unidade santista da Nanica está localizada na Rua Conselheiro Ribas, nº 333, no bairro Embaré - próximo ao Canal 5.
Serviço
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Endereço: R. Conselheiro Ribas, 333 - Embaré, Santos
Horário de funcionamento: 10h às 21h
Canais de delivery de vendas: Ifood
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