Cotidiano

Restaurantes populares de Guarujá têm cardápio variado nesta semana

São 1.500 pratos servidos por dia

Publicado em 12/12/2013 às 16:10

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Guarujá oferece alimentação nutritiva e saborosa a R$ 1, em duas unidades de restaurantes populares que atendem nos bairros Santo Antônio (Alameda das Violetas, 330) e Tibério Birolini (Rua Colômbia s/n, na Vila Baiana). Os equipamentos oferecem refeição nutritiva e saborosa, composto por prato principal, acompanhamento, guarnição, salada, sobremesa e suco.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

São 1.500 pratos servidos por dia, sendo 1.000 na unidade do Santo Antônio e 500 no Tibério Birolini, na Vila Baiana. As unidades funcionam de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13 horas. Crianças até cinco anos não pagam.

Continua depois da publicidade

Restaurante Popular – Santo Antônio

Segunda-feira (16)

Continua depois da publicidade

Prato principal – Estrogonofe de frango

Acompanhamento – Arroz

Guarnição – Batata palha

Continua depois da publicidade

Salada – Repolho bicolor

Sobremesa – Banana

Suco – Guaraná

Continua depois da publicidade

Terça-feira (17)

Prato principal – Calabresa com batata

Acompanhamento – Arroz e feijão

Continua depois da publicidade

Guarnição – Acelga refogada

Salada – Escarola

Sobremesa – Maçã

Continua depois da publicidade

Suco – Uva

Quarta-feira (18)

Prato principal – Goulash húngaro

Continua depois da publicidade

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Pirão de carne

Salada – Cenoura ralada

Continua depois da publicidade

Sobremesa – Mexerica

Suco – Guaraná

Quinta-feira (19)

Prato principal – Sobrecoxa assada

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Creme de milho

Salada – Tabule

Sobremesa – Gelatina de uva

Suco – Morango

Sexta - feira (20)

Prato principal – Carne assada

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Batata sautée

Salada – Beterraba ralada

Sobremesa – Melancia

Suco – Abacaxi

Restaurante Popular Tibério Birolini – Vila Baiana

Segunda-feira (16)

Prato principal – Carne em cubos

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Acelga no vapor

Salada – Beterraba

Sobremesa – Banana

Suco – Guaraná

Terça-feira (17)

Prato principal – Sobrecoxa de frango crocante

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Macarrão ao sugo

Salada – Escarola

Sobremesa – Morangueti

Suco – Manga

Quarta-feira (18)

Prato principal – Dobradinha

Acompanhamento – Arroz

Guarnição – Farofa

Salada – Vinagrete

Sobremesa – Laranja

Suco – Limão

Quinta-feira (19)

Prato principal – Fígado acebolado

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Legumes

Salada – Acelga

Sobremesa – Curau

Suco – Uva

Sexta-feira (20)

Prato principal – Bisteca suína

Acompanhamento – Arroz e feijão

Guarnição – Polenta

Salada – Alface

Sobremesa – Maçã

Suco – Maracujá

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software