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Guarujá oferece alimentação nutritiva e saborosa a R$ 1, em duas unidades de restaurantes populares que atendem nos bairros Santo Antônio (Alameda das Violetas, 330) e Tibério Birolini (Rua Colômbia s/n, na Vila Baiana). Os equipamentos oferecem refeição nutritiva e saborosa, composto por prato principal, acompanhamento, guarnição, salada, sobremesa e suco.
São 1.500 pratos servidos por dia, sendo 1.000 na unidade do Santo Antônio e 500 no Tibério Birolini, na Vila Baiana. As unidades funcionam de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13 horas. Crianças até cinco anos não pagam.
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Restaurante Popular – Santo Antônio
Segunda-feira (16)
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Prato principal – Estrogonofe de frango
Acompanhamento – Arroz
Guarnição – Batata palha
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Salada – Repolho bicolor
Sobremesa – Banana
Suco – Guaraná
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Terça-feira (17)
Prato principal – Calabresa com batata
Acompanhamento – Arroz e feijão
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Guarnição – Acelga refogada
Salada – Escarola
Sobremesa – Maçã
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Suco – Uva
Quarta-feira (18)
Prato principal – Goulash húngaro
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Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Pirão de carne
Salada – Cenoura ralada
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Sobremesa – Mexerica
Suco – Guaraná
Quinta-feira (19)
Prato principal – Sobrecoxa assada
Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Creme de milho
Salada – Tabule
Sobremesa – Gelatina de uva
Suco – Morango
Sexta - feira (20)
Prato principal – Carne assada
Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Batata sautée
Salada – Beterraba ralada
Sobremesa – Melancia
Suco – Abacaxi
Restaurante Popular Tibério Birolini – Vila Baiana
Segunda-feira (16)
Prato principal – Carne em cubos
Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Acelga no vapor
Salada – Beterraba
Sobremesa – Banana
Suco – Guaraná
Terça-feira (17)
Prato principal – Sobrecoxa de frango crocante
Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Macarrão ao sugo
Salada – Escarola
Sobremesa – Morangueti
Suco – Manga
Quarta-feira (18)
Prato principal – Dobradinha
Acompanhamento – Arroz
Guarnição – Farofa
Salada – Vinagrete
Sobremesa – Laranja
Suco – Limão
Quinta-feira (19)
Prato principal – Fígado acebolado
Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Legumes
Salada – Acelga
Sobremesa – Curau
Suco – Uva
Sexta-feira (20)
Prato principal – Bisteca suína
Acompanhamento – Arroz e feijão
Guarnição – Polenta
Salada – Alface
Sobremesa – Maçã
Suco – Maracujá
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