Cotidiano

Restaurante no Litoral de SP oferece menu especial para Festival Caiçara; confira

Até o dia 30, o Festival Caiçara oferecerá cardápio com entrada, prato principal e sobremesa

Ana Clara Durazzo

Publicado em 13/11/2024 às 10:39

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

O cardápio especial, que custa R$ 69,90 / Divulgação

Continua depois da publicidade

Em novembro, a Estação Bistrô Restaurante oferecerá um menu especial em homenagem à cultura caiçara. Até o dia 30, o Festival Caiçara oferecerá cardápio com entrada, prato principal e sobremesa.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Várias datas religiosas são celebradas neste mês, como a festa de Nossa Senhora do Rosário e de São Benedito e o Dia de Finados, além de ser a época de transição para o fim do ciclo de pesca mais intenso.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Cidade do litoral de SP sedia Festival do Mexilhão neste final de semana; veja opções

• Restaurante do Litoral de SP cria festival de comida nordestina; saiba quanto

• Cidade do Litoral de SP realiza Festival do Imigrante neste final de semana; veja programação

O cardápio especial, que custa R$ 69,90, começa com dadinho de tapioca e peixe, o marisco lambe lambe ou a moqueca caiçara e mousse de cambuci com cobertura de manga.

O Estação Bistrô fica na Estação Valongo, no Largo Marquês de Monte Alegre, em Santos e funciona de terça a sábado, das 12h às 15h.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software