Continua depois da publicidade
A Prefeitura de Guarujá beneficia a da população com dois Restaurantes Populares: Restaurante Popular Santo Antônio, localizado na Alameda das Violetas, 330 e o Restaurante Alimenta Cidadão – Tibério Birolini, que fica na Rua Colômbia s/n, na Vila Baiana. Ambos servem almoço de segunda a sexta, exceto nos feriados, das 11h às 13h30.
Os Restaurantes Populares trabalham com dedicação para a melhora da qualidade de vida da população. A nutricionista Albertina Marinho trabalha no Restaurante Alimenta Cidadão Tibério Birolini há uma ano e meio e garante: “Considero o restaurante saudável pois desenvolvem cardápios balanceados, seguindo às leis da boa alimentação”. Explica a nutricionista.
Continua depois da publicidade
Além da responsabilidade de servir refeições de qualidade no estabelecimento, Albertina também faz um atendimento nutricional informal. Ela conta que os clientes sempre a procuram para saber dicas alimentares para quem tem níveis de colesterol alto, diabetes, e o que é mais saudável para as crianças comerem “É um relacionamento com o cliente, e acaba sendo um bate-papo informal, mas, eu acho bonito porque elas vem saber o que pode ou não comer. É um sinal de que o siginificado de boa alimentação está indo além do Restaurante”.
Confira o cardápio da próxima semana:
Continua depois da publicidade
Restaurante Alimenta Cidadão Tibério Birolini
Segunda-feira (12)
Salada: Acelga
Continua depois da publicidade
Prato principal: carne moída com Legumes
Acompanhamento: Arroz/Feijão
Sobremesa: Goiabada
Continua depois da publicidade
Suco: Caju
Terça-feira (13)
Salada: Alface
Continua depois da publicidade
Prato principal: Cupim Assado
Guarnição: Polenta ao sugo
Acompanhamento: Arroz/Feijão
Continua depois da publicidade
Sobremesa: Banana
Suco: Tangerina
Quarta-feira (14)
Continua depois da publicidade
Salada: Vinagrete
Prato principal: Dobradinha
Guarnição: Virado de Escarola
Continua depois da publicidade
Acompanhamento: Arroz
Sobremesa: Laranja
Suco: Limão
Quinta-feira (15)
Salada: Repolho Bicolor
Prato principal: Sobrecoxa de Frango assada
Guarnição: Arroz colorido
Acompanhamento: Feijão
Sobremesa: Gelatina de Framboesa
Suco: Pêssego
Sexta-feira (16)
Salada: Alface com tomate
Prato principal: Peixe no Fubá
Guarnição: Berinjela refogada
Acompanhamento: Arroz/Feijão
Sobremesa: Maçã
Suco: Laranja
Restaurante Santo Antônio
Segunda-feira (12)
Salada: Pepino
Prato principal: Almôndegas de carne ao sugo
Guarnição: Polenta Verde
Sobremesa: Doce de banana
Suco: Laranja
Terça-feira (13)
Salada: Mista de Folhas
Prato principal: Moqueca de frango
Guarnição: Creme de espinafre
Sobremesa: Laranja
Suco: Morango
Quarta-feira (14)
Salada: Repolho
Prato principal: Carne ao molho madeira
Guarnição: Pirão de carne
Sobremesa: Banana
Suco: Manga
Quinta-feira (15)
Salada: Alface
Prato principal: Misutaki
Guarnição: Abobrinha na salsa
Sobremesa: Maçã
Suco: Tangerina
Sexta-feira (16)
Salada: Couve com escarola
Prato principal: Feijoada
Guarnição: Virado de Talos
Sobremesa: Laranja
Suco: Abacaxi