Cotidiano

Parrilla Bom Beef lança Menu Experiência com jantar exclusivo de Netão

Durante o evento, os clientes poderão experimentar, em primeira mão, os seis pratos do menu degustação

Luna Almeida

Publicado em 19/03/2025 às 22:20

Atualizado em 20/03/2025 às 09:43

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

O valor da experiência é de R$ 290,00 por pessoa e inclui ainda bebidas como água, sucos variados / Matheus Dias

Continua depois da publicidade

No próximo dia 26 de março (quarta-feira), o famoso churrasqueiro e açougueiro Domingos Neto, o Netão, promove um jantar especial que marca o lançamento do Menu Experiência da Parilla Bom Beef, restaurante localizado na Avenida Pedro Lessa, n° 2552, no Embaré, em Santos.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Durante o evento, os clientes poderão experimentar, em primeira mão, os seis pratos do menu degustação, e conhecer mais a fundo o conceito e a proposta da casa.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Festival trará pastel de 1 metro, coxinhas gigantes e cervejas artesanais

• Cervejas, comida nórdica e batalhas: São Paulo tem experiência medieval gratuita

• Restaurante no litoral de SP é eleito um dos melhores do mundo; veja qual

O menu começa com entradas como o mini pão de alho caiçara e a empanada de queijo com cebola caramelizada. 

A experiência segue com a Tortilha de flat iron com tapenade e maionese de coentro e o tradicional Arroz de costela da casa.

Continua depois da publicidade

Em seguida, os clientes poderão saborear o Denver com batatas rústicas picantes acompanhado de sour cream e a Fraldinha com chimichurri e tomates confitados. uma deliciosa Banoffee. 

O valor da experiência é de R$ 290,00 por pessoa e inclui ainda bebidas como água, sucos variados, refrigerantes e cervejas. Os convites devem ser adquiridos com antecedência pelo WhatsApp (11) 91599-1089. 

O jantar de lançamento marca o início de uma nova fase na Parrilla Bom Beef. A partir do dia 27 de março (quinta-feira), o menu degustação passa a integrar o cardápio fixo da casa. Para quem não puder comparecer ao evento inaugural, o novo cardápio estará disponível de terça a sexta-feira, no almoço, das 12h às 14h, e no jantar, das 18h às 22h.

Continua depois da publicidade

Sobre o Netão Bom Beef

Netão é uma referência nacional quando o assunto é churrasco. Com mais de 1,8 milhão de seguidores nas redes sociais e 1,2 milhão de inscritos em seu canal no YouTube, conquistou o público com seu vasto conhecimento sobre cortes de carne e quase 20 anos de experiência no mercado. 

Empreendedor nato, é fundador das redes Bom Beef e da Bom Beef Burgers. Em 2022, foi eleito Melhor Assador do Brasil pelo prêmio Melhores do Ano da Revista Prazeres da Mesa, a maior premiação da gastronomia brasileira.

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software