Cotidiano
Fundada em 12 de julho de 1987, a padaria é administrada pelo casal LeonÃdia Sampaio Monteiro da Silva e Emiliano Martensen
A segunda unidade da padaria foi inaugurada em 1993 / Nair Bueno/DL
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Há mais de 37 anos, o Pão de Maçã de Peruíbe mantém a tradição com sua receita original, que é a base de seu sucesso. Fundada em 12 de julho de 1987, a padaria é administrada pelo casal Leonídia Sampaio Monteiro da Silva e Emiliano Martensen.
Ao longo dos anos, tornou-se amplamente conhecida, não só pelo famoso pão de maçã, mas também por sua variedade de pães diferenciados, conquistando uma clientela fiel.
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A segunda unidade da padaria foi inaugurada em 1993, no bairro Nova Peruíbe, e desde então vem expandindo e conquistando um público cada vez maior. Em ambas as lojas, todos os produtos são fabricados de forma exclusiva, garantindo qualidade e autenticidade.
Hoje, a padaria se tornou uma parada obrigatória na cidade, conhecida pela sua decoração charmosa e única. O símbolo da maçã está presente em cada detalhe, desde as cadeiras e mesas até as peças decorativas, criando um ambiente acolhedor e nostálgico, com uma atmosfera que remete à aconchegante "casa da vovó".
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O carro chefe é o pão de maçã, em três formatos. Além disso, a equipe ainda produz outros pães, como o francês, a mini baguete, pães integrais, pães doces, croissants, tranças folhadas, bolos confeitados, doces, geleias e compotas. Ainda tem as sopas, cremes, lanches, massas e outros produtos.
As duas lojas trabalham com almoço de formas diferentes, na loja do centro é servido o almoço self-service. Já na segunda loja, bairro Nova Peruíbe, trabalham com pratos individuais à la carte.