Cotidiano

Padaria Artesanal do Fundo Social recebe 3ª turma de cozinheiros dos CECOF’S

Trinta e seis colaboradores aprenderão a fazer dez tipos de pães. A próxima turma será no dia 17 de setembro

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 04/09/2014 às 20:21

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O Projeto Padaria Artesanal, do Fundo Social de Solidariedade de São Vicente recebeu nesta quarta-feira (3) a 3ª turma com 11 cozinheiras dos Centros de Convivências e Formação (CECOF’s). Ao todo 36 profissionais passarão pela iniciativa, onde aprenderão a preparar dez tipos de pães.

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A aula contou com a participação das cozinheiras Cristiane Silva dos Santos, do CECOF Ponte Nova II; Cícera Maria da Silva, do CECOF Samaritá; Thaís Almeida de Paula, do CECOF Vila Ema; Vera Lúcia Soares da Silva, do CECOF Japuí; Lindomar Elias dos Santos, do CECOF Samaritá Especial; Eliane Andrade de Oliveira Moreira, do CECOF Jardim Rio Branco; Fernanda Celestina da Costa, do CECOF Parque São Vicente III; Valéria Carvalho Muniz, do CECOF Vila Melo; Eliana Maria da Silva, do CECOF Vila Margarida; Marta Cristina de Santana, do CECOF Parque das Bandeiras e Luciana Aparecida de Paula, do CECOF Parque São Vicente I.

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A próxima turma será no dia 17 de setembro, no FSS SV (Rua Benedito Calixto, 205 – Boa Vista).

Para que os serviços nos CECOF’s não sejam interrompidos os cozinheiros I participarão do projeto enquanto os cozinheiros II permanecerão com suas atividades nos Centros. A aula tem duração de um dia, com carga horária de 8 horas, sendo realizada sempre às quartas-feiras.

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Os participantes aprendem a fazer: rosca de coco; pão de maçã; pão integral; pães de forma; de beterraba; de batata com queijo cremoso; de ervas; caseiro recheado com presunto e queijo; de mandioca com azeitona e de cenoura com goiabada, além de maionese sem ovos.

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