Museu Pelé comemora gol 1 mil com meia-entrada

Como já acontece em todos os dias de funcionamento, crianças de até 10 anos e estudantes dos ensinos fundamental e médio da rede pública não pagam

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 17/11/2014 às 19:20

Para celebrar os 45 anos do milésimo gol do Rei do Futebol, o Museu Pelé (Largo Marquês de Monte Alegre, 2) cobrará meia-entrada para todos os visitantes nesta quarta-feira (19). Como já acontece em todos os dias de funcionamento, crianças de até 10 anos e estudantes dos ensinos fundamental e médio da rede pública não pagam.

Pelé marcou o gol 1 mil em 19 de novembro de 1969, na vitória de 2 a 1 do Santos sobre o Vasco da Gama, no Maracanã, no Torneio Roberto Gomes Pedrosa. Aos 33 minutos do segundo tempo, o zagueiro cruzmaltino Renê cometeu pênalti. Pelé cobrou com pé direito no canto esquerdo do goleiro argentino Andrada, que não conseguiu defender o chute preciso do Rei.

O museu cobrará meia-entrada para todos os visitantes nesta quarta-feira (19) (Foto: Matheus Tagé/DL)

Praia do litoral de SP possui cama de pedra onde dormiu um santo católico; conheça