Cotidiano

Festival do Camarão é prorrogado até 29 de setembro no litoral de SP; veja cardápio

O evento reuniu um público superior a 2 mil pessoas durante as três semanas e por conta disso foi prorrogado

Ana Clara Durazzo

Publicado em 18/09/2024 às 10:33

Atualizado em 18/09/2024 às 11:24

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Além disso, outra novidade é uma churrasqueira que vai preparar peixe assado com farofa de camarão e arroz / Divulgação

Continua depois da publicidade

A cidade de Ilhabela recebe, desde agosto, o 29° Festival do Camarão de Ilhabela, o maior evento gastronômico da cidade. O evento reuniu um público superior a 2 mil pessoas durante as três semanas e por conta disso foi prorrogado até o dia 29 de setembro.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Além disso, outra novidade é uma churrasqueira que vai preparar peixe assado com farofa de camarão e arroz. 

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Festival do Camarão termina neste domingo (15), no Litoral de SP

• Festival do Camarão no Litoral de SP contará com aulas-show; veja a programação

• Festival do Camarão começa nesta quinta (8) no litoral de SP; confira a programação

O prato pode ser comprado diretamente nos boxes dos pescadores e será cobrado uma taxa pelo preparo.

O Festival funciona de quinta a domingo, das 11h às 17h, no Mercado do Peixe de Ilhabela. 

Continua depois da publicidade

Com cardápio variado a partir de R$ 20, o público também pode pedir a preparação de porções na hora, com preços a partir de R$ 15,00.

Opções de cardápio

As opções do festival incluem pratos frios como poke, vinagrete, saladas e camarão. Além disso, é servido cinco tipos de moqueca, bobó de camarão, strogonoff de camarão e pastéis. O espaço também oferece opções de carne.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software