19 de Setembro de 2024 • 12:43
Cotidiano
O evento reuniu um público superior a 2 mil pessoas durante as três semanas e por conta disso foi prorrogado
Além disso, outra novidade é uma churrasqueira que vai preparar peixe assado com farofa de camarão e arroz / Divulgação
A cidade de Ilhabela recebe, desde agosto, o 29° Festival do Camarão de Ilhabela, o maior evento gastronômico da cidade. O evento reuniu um público superior a 2 mil pessoas durante as três semanas e por conta disso foi prorrogado até o dia 29 de setembro.
Além disso, outra novidade é uma churrasqueira que vai preparar peixe assado com farofa de camarão e arroz.
O prato pode ser comprado diretamente nos boxes dos pescadores e será cobrado uma taxa pelo preparo.
O Festival funciona de quinta a domingo, das 11h às 17h, no Mercado do Peixe de Ilhabela.
Com cardápio variado a partir de R$ 20, o público também pode pedir a preparação de porções na hora, com preços a partir de R$ 15,00.
As opções do festival incluem pratos frios como poke, vinagrete, saladas e camarão. Além disso, é servido cinco tipos de moqueca, bobó de camarão, strogonoff de camarão e pastéis. O espaço também oferece opções de carne.
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