Continua depois da publicidade
Quem ainda não esteve em Bertioga prestigiando a Festa do Camarão na Moranga deve se apressar. É que o tradicional evento gastronômico encerra as atividades neste domingo (08). Sexta-feira (06) acontece a noite promocional, a partir das 19 horas, com jantar, quando o prato especial sai por R$ 110,000, e o simples por R$ 80,00. Sábado tem almoço e jantar, a partir das 12 horas, e domingos somente almoço.
Além do prato, à base de abóbora da espécie moranga, camarão e catupiry, o visitante também pode se deliciar com isca de peixe, camarão sete barbas e outros frutos do mar. A tenda, montada na Praça de Eventos, ao lado do Forte São João, ainda conta com barracas de ostras e mariscos e doces.
São oferecidas duas opções ao visitante: o prato especial, que é a moranga recheada com camarão sete barbas no molho, acompanhado por oito camarões-rosa enfeitando a moranga, e arroz à vontade, com o custo de R$ 130,00. Já o prato simples, servido apenas com camarão no recheio, também acompanhada por arroz à vontade, custa R$ 100,00. Ambos os pratos servem até quatro pessoas. As bebidas são vendidas à parte. O visitante pode pagar o convite com dinheiro ou com cartão de crédito.
Continua depois da publicidade