Continua depois da publicidade
Depois do sucesso da Festa da Tainha, Bertioga promove a Festa do Camarão na Moranga, a partir desta sexta-feira (09). O evento, que está em sua 20ª edição, também acontece na Praça de Eventos, ao lado do Forte São João, todas as sextas-feiras, sábados e domingos, até o dia 08 de setembro.
O prato pode ser servido de duas formas: o especial, que é a moranga recheada com camarão sete barbas no molho, acompanhado por oito camarões-rosa, e arroz à vontade, com o custo de R$ 130,00; e o simples, servido apenas com camarão no recheio, também acompanhada por arroz à vontade, sairá por R$ 100,00. Ambos os pratos servem até quatro pessoas. As bebidas serão vendidas à parte.
A organização oferecerá a noite promocional, que acontecerá às sextas-feiras, quando o prato especial custará R$110,000, e o simples sairá a R$ 80,00, ambos servidos também para até quatro pessoas.
Continua depois da publicidade
Além do prato principal, no local do evento haverá outras opções como porções de isca de peixe, camarão sete barbas, fritas, outros frutos do mar, além de doces, sucos e batidas. No local também haverá venda de pastéis e doces, explorados por entidades beneficentes. A expectativa dos organizadores é que o evento atraia mais de 10 mil visitantes, superando o ano passado, quando foram vendidas mais de 1.500 morangas e 300 pratos individuais.
Assim como na Festa da Tainha, a Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte terá um estande, onde o visitante poderá obter informações sobre a Cidade. O Fundo Social de Solidariedade do Município manterá um estande para exposição e venda de trabalhos artesanais desenvolvidos pela entidade.
A festa irá acontecer às sextas-feiras, com jantar, a partir das 20 horas; aos sábados, almoço e jantar, a partir das 12 horas, e aos domingos, somente almoço.
Continua depois da publicidade
A Praça de Eventos está localizada na Avenida Thomé de Souza, ao lado do Forte São João, Na Praia da Enseada (Centro).