Cotidiano

Estação Bistrô: 'viagem gastronômica' chega à Bósnia e França

Publicado em 12/06/2014 às 15:06

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México, Costa Rica, França e Bósnia. Poderia ser uma das chaves da Copa do Mundo, mas são as opções de cardápio de amanhã (13) no Restaurante Escola Estação Bistrô (Largo Marquês de Monte Alegre s/nº, Estação do Valongo).

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Até o final do mês há um prato mexicano (pez espada con salsa de chili) e um costarriquenho (barbecue jerk chicken) no cardápio fixo e, excepcionalmente hoje será possível saborear um prato da Bósnia, cuja a seleção está hospedada no Guarujá.

O cardápio da região dos balcãs traz carré de cordeiro com crosta de amêndoas e kareamak (purê de batata com natas e queijo feta). O prato custa R$ 30,00.  


Até o final do mês há um prato mexicano (pez espada con salsa de chili) e um costarriquenho (barbecue jerk chicken) no cardápio fixo (Foto: Divulgação)

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Festival Campeão

Chegou a hora da França no Festival Campeão, que traz pratos típicos dos oito países que conquistaram a Copa do Mundo. A vencedora do Mundial de 1998 e eterna campeã da gastronomia traz em seu cardápio sopa de cebola de entrada, coq on vin (galo ao vinho) de prato principal e mini-foliet de sobremesa. O prato principal sai a R$ 21,00 e a sobremesa, R$ 5,00.

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