Cotidiano

Estação Bistrô tem cardápio especial para a Páscoa

Para hoje, a dica é o filé de linguado assado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e cenoura sauté, por R$ 21,00, incluindo a entrada

Publicado em 18/04/2014 às 11:30

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

O restaurante-escola Estação Bistrô preparou cardápio especial para os próximos dias. Para hoje, a dica é o filé de linguado assado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e cenoura sauté, por R$ 21,00, incluindo a entrada.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Já no sábado, o restaurante vai oferecer de entrada, rostie de batata ao molho de alho assado. E como prato principal, bacalhau à lagareiro (posta de bacalhau, legumes assados e arroz branco). Sobremesa: ovo de Páscoa gourmet. O menu completo sairá por R$ 35,00.

O restaurante-escola funciona do meio-dia às 15 horas, na antiga Estação do Valongo. Informações: www. turismosantos.com.br.

O restaurante-escola Estação Bistrô preparou cardápio especial para os próximos dias (Foto: Divulgação)

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software