Cotidiano

Domingo é dia de comer caranguejo no Centro Histórico de Santos

Além do caranguejo, que será servido acompanhado de farofa e molho vinagrete, quem for ao evento poderá saborear hambúrgueres, porções, sanduíches de pernil e outras opções de comidas salgadas e doces

Da Reportagem

Publicado em 24/09/2022 às 16:19

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'Caranguejo Caiçara' / Divulgação/PMS

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A união de um prato típico da região com uma ação solidária é a atração do mais novo evento da Secretaria de Cultura de Santos: ‘Caranguejo Caiçara’, que encerra a programação da 2ª edição da Primavera Criativa. A festa será realizada neste domingo (25), no Largo Marquês de Monte Alegre, em frente ao Santuário de Santo Antônio do Valongo, no Centro Histórico, a partir do meio-dia.

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Além do caranguejo, que será servido acompanhado de farofa e molho vinagrete, quem for ao evento poderá saborear hambúrgueres, porções, sanduíches de pernil e outras opções de comidas salgadas e doces. Cervejarias artesanais da Cidade também vão marcar presença no evento.

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Para acompanhar a boa comida, muita música com shows gratuitos da ‘Banda Querô’ e do grupo de samba ‘Algo Mais’, marcando a despedida do vocalista Anderson Fernandes. As outras atrações do dia serão a banda ‘Musirama’, e o cantor ‘Leo Maia’ - filho da lenda da música brasileira Tim Maia -, que subirá ao palco acompanhado pela banda ‘FeelGood’.

“Vamos agitar o Centro Histórico mais uma vez, valorizando a gastronomia, a cultura e os talentos da nossa Cidade”, comentou o secretário de Cultura, Rafael Leal. Toda renda da venda da caranguejada será revertida para o Santuário de Santo Antônio do Valongo.

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