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Qualidade e preço acessível é a base para os pescados comercializados no Caminhão Feira do Peixe, da Prefeitura de Guarujá. A feira visita cinco bairros da Cidade, de segunda a quinta-feira, com ofertas de R$ 2,50 a R$ 12,00 o quilo. São 12 tipos de pescados, armazenados e conservados conforme as regras da Vigilância Sanitária. Além do atendimento de respeito e responsabilidade dos profissionais que atuam no Caminhão, que é um equipamento viabilizado pela parceria entre a Prefeitura, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).
Nesta terça-feira (22), os moradores do Jardim Progresso podem ir à Feira do Peixe, a partir das 09 horas, pois o caminhão estará estacionado na Avenida Áurea Gonzalez Conde, na altura do Restaurante Bom Prato. E às 14 horas, o veículo atende o Jardim Boa Esperança, na Avenida Mário Daige, próximo a Rua Alvorada. Na quarta-feira (23), a feira visita o bairro Morrinhos, na Praça do Comércio, a partir das 09 horas. E na quinta-feira (24) é a vez dos moradores do bairro Santa Rosa comprarem mais barato. A iniciativa chega ao local a partir dos 09 horas, na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring. Já na segunda-feira (28), a Feira do Peixe fica na Praça 14 Bis, em Vicente de Carvalho, a partir das 14 horas.
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Confira as ofertas (preço por quilo):
Mistura - R$ 2,50
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Sardinha – R$ 3,50
Gordinho – R$ 5,00
Perna de Moça – R$ 5,00
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Galo – R$ 5,50
Espada – R$ 5,50
Pescada/Goete – R$ 7,50
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Corvina – R$ 8,00
Bagre – R$ 8,00
Tilápia – R$ 9,00
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Cação em posta – R$ 12,00
Filet – R$ 12,00
Receita: Cação em posta com batata e cebola
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Ingredientes
1quilo de postas de cação, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (chá) de sálvia ou outra erva de sua preferência, 1 xícara (chá) de leite, 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 quilo de batatas médias, cortadas em tiras não muito finas, óleo para fritar e sal a gosto.
Modo de Preparo
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Tempere as postas de cação, com sal, pimenta-do-reino e sálvia. Em seguida, coloque numa assadeira. Junte o leite e as cebolas em rodelas e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 170°C. Regue o peixe com o azeite e leve para assar por 45 minutos. À parte, frite a batata em óleo quente. Um pouco antes de tirar o peixe do forno, distribua as batatas sobre o peixe e deixe no forno por alguns minutos. Por fim, retire do forno e polvilhe as batatas com sal e sirva.
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