Cotidiano

De segunda a quinta, a Feira do Peixe percorre cinco locais da Cidade

Nesta terça (22), o Caminhão atende o Jardim Progresso de manhã e o Jardim Boa Esperança, de tarde

Publicado em 21/09/2015 às 17:33

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Qualidade e preço acessível é a base para os pescados comercializados no Caminhão Feira do Peixe, da Prefeitura de Guarujá. A feira visita cinco bairros da Cidade, de segunda a quinta-feira, com ofertas de R$ 2,50 a R$ 12,00 o quilo. São 12 tipos de pescados, armazenados e conservados conforme as regras da Vigilância Sanitária. Além do atendimento de respeito e responsabilidade dos profissionais que atuam no Caminhão, que é um equipamento viabilizado pela parceria entre a Prefeitura, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Nesta terça-feira (22), os moradores do Jardim Progresso podem ir à Feira do Peixe, a partir das 09 horas, pois o caminhão estará estacionado na Avenida Áurea Gonzalez Conde, na altura do Restaurante Bom Prato. E às 14 horas, o veículo atende o Jardim Boa Esperança, na Avenida Mário Daige, próximo a Rua Alvorada. Na quarta-feira (23), a feira visita o bairro Morrinhos, na Praça do Comércio, a partir das 09 horas. E na quinta-feira (24) é a vez dos moradores do bairro Santa Rosa comprarem mais barato. A iniciativa chega ao local a partir dos 09 horas, na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring. Já na segunda-feira (28), a Feira do Peixe fica na Praça 14 Bis, em Vicente de Carvalho, a partir das 14 horas.

Continua depois da publicidade

Confira as ofertas (preço por quilo):

Mistura - R$ 2,50

Continua depois da publicidade

Sardinha – R$ 3,50

Gordinho – R$ 5,00

Perna de Moça – R$ 5,00

Continua depois da publicidade

Galo – R$ 5,50

Espada – R$ 5,50

Pescada/Goete – R$ 7,50

Continua depois da publicidade

Corvina – R$ 8,00

Bagre – R$ 8,00

Tilápia – R$ 9,00

Continua depois da publicidade

Cação em posta – R$ 12,00

Filet – R$ 12,00

Receita: Cação em posta com batata e cebola

Continua depois da publicidade

Ingredientes

1quilo de postas de cação, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (chá) de sálvia ou outra erva de sua preferência, 1 xícara (chá) de leite, 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 quilo de batatas médias, cortadas em tiras não muito finas, óleo para fritar e sal a gosto.

Modo de Preparo

Continua depois da publicidade

Tempere as postas de cação, com sal, pimenta-do-reino e sálvia. Em seguida, coloque numa assadeira. Junte o leite e as cebolas em rodelas e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 170°C. Regue o peixe com o azeite e leve para assar por 45 minutos. À parte, frite a batata em óleo quente. Um pouco antes de tirar o peixe do forno, distribua as batatas sobre o peixe e deixe no forno por alguns minutos. Por fim, retire do forno e polvilhe as batatas com sal e sirva.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software