Cotidiano

Cidade do litoral de SP abre 16 vagas para o curso de fabricação de salgados e assados; veja

As inscrições devem ser feitas até 22 de novembro

Da Reportagem

Publicado em 08/11/2024 às 08:00

Atualizado em 08/11/2024 às 09:20

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Para a aprovação e certificação do curso, o aluno deverá obter aproveitamento mínimo de 75% de participação / Divulgação

Continua depois da publicidade

A cidade de São Vicente abriu 16 vagas gratuitas para o Curso de Fabricação de Salgados Assados. O projeto é fruto da parceria entre a Secretaria de Emprego, Trabalho e Renda de São Vicente (Setre-SV) e o Senai. 

Os alunos poderão aprender as técnicas aplicadas durante o preparo, as tendências de mercado, normas e padrões de qualidade, especialmente noções de higiene e segurança. 

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Ainda em São Vicente, a prefeitura municipal abriu vagas para um curso de fabricação de panetones.
 
Com realização às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, de 25 de novembro a 4 de dezembro, as aulas serão na Igreja Presbiteriana de São Vicente (Av. Capitão-Mor Aguiar, 612 - Centro), das 13h às 17h.
 
As inscrições devem ser feitas até 22 de novembro, no CAM 1 (Rua José Bonifácio, 404, 8º andar, Sala 86 - Centro), entre segunda e sexta-feira, das 9h às 16h.
 
Os interessados devem ter 16 anos ou mais. Para inscrever-se, é necessário apresentar as cópias do RG, CPF e comprovante de residência. Caso o candidato seja menor de idade, é necessário apresentar os respectivos documentos do responsável.
 
Para a aprovação e certificação do curso, o aluno deverá obter aproveitamento mínimo de 75% de participação. 

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Prefeitura do litoral de SP abre vagas para curso de fabricação de panetone; veja

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software