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Nesta semana, a população dos bairros Maré Mansa, Morrinhos e Santa Rosa pode se preparar para aproveitar as promoções do Caminhão Feira do Peixe. O veículo, viabilizado por meio da parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e a Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg), comercializa os peixes a preços até 30% abaixo do preço do mercado.
A programação da semana começa pela Maré Mansa, na terça-feira (8), a partir das 9 horas, estacionado ao lado da Escola Municipal Vereador Ary Silva Souza (Rua José Terto dos Santos filho, 136). O ponto de encontro na quarta-feira (9) é a Praça do Comércio, s/n, no Morrinhos. Na quinta-feira (10), é a vez do bairro Santa Rosa (Avenida Manoel Albino esquinacom a Rua Carlos Nehring).
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Confira os preços dos pescados oferecidos pelo Caminho do Peixe nesta semana:
Pescado Preço por quilo (R$)
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Mistura 2,50
Sardinha 4,00
Espada 4,00
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Perna de moça 4,00
Galo 4,50
Bagre 6,00
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Pescada / Goete 7,00
Tilápia 7,00
Corvina 8,00
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Tainha 14,00
Além de proporcionar a compra de pescados de qualidade e de forma econômica, a Coopeg fornece uma receita toda semana utilizando uma das opções do cardápio. Nesta semana, a dica é tilápia com batatas ao forno.
Ingredientes:
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1 kg de batatas
400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
2 cebolas médias, cortadas em anéis
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Suco de meio limão
1/2 maço de salsinhas
1/2 maço de manjericões
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1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
Modo de Preparo:
Temperar os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas, por 10 minutos, em água e sal. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola e espalhar metade dos temperos picados.
Colocar os filés lado a lado, sobre os temperos. Salpicar o restante dos temperos. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente e juntar ao caldo do tempero dos peixes. Esparramar por cima dos filés.
Assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Servir com arroz branco e salada verde. Rende quatro porções.
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