Cotidiano

Caminhão do Peixe inicia atividades do ano

O projeto Peixe nos bairros leva pescado a preço popular aos munícipes

Publicado em 20/01/2015 às 18:00

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

O Caminhão Feira do Peixe inicia as atividades do ano nesta semana, com programação focada nos bairros de Vicente de Carvalho. O equipamento itinerante é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg) e nele é desenvolvido o projeto “Peixe nos bairros”, levando pescado a preço acessível à população. Nesta semana, o veículo atende os bairros Jardim Boa Esperança, Jardim Progresso, Pae Cará, Morrinhos e Jardim Conceiçãozinha.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Na segunda-feira (19), o caminhão atendeu o Jardim Boa Esperança. Já nesta terça-feira (20), a partir das 9 horas, o veículo estaciona na Avenida Áurea Gonzalez Conde, em frente ao Restaurante Bom Prato, no Jardim Progresso. E no período da tarde, às 14 horas, o serviço estará na esquina da Avenida São Paulo com a Rua Joana de Menezes Faro, próximo ao Clube dos Criadores do Curió, no Monteiro da Cruz.

Continua depois da publicidade

O projeto “Peixe nos bairros” estará na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II, na quarta-feira (21), às 9 horas. E, finalizando o cronograma da semana, na quinta-feira (22), às 9 horas, o Caminhão Feira do Peixe estará na Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídia Rego Lima, no Jardim Conceiçãozinha.

Mistura R$ 2,50

Continua depois da publicidade

Gordinho R$ 4,50

Perna-de-moça R$ 5,00

Carapau R$ 6,00

Continua depois da publicidade

Bagre R$ 7,00

Anchova R$ 8,00

Pescada Goete R$ 8,00

Continua depois da publicidade

Corvina R$ 9,00

Tilápia R$ 9,00

Confira a agenda da próxima semana:

Continua depois da publicidade

Segunda-feira (26), 14 horas – Praça 14 Bis

Terça-feira (27), 9 horas – Prainha

Terça-feira (27), 14 horas – Vila Zilda

Continua depois da publicidade

Quarta-feira (28), 9 horas – Vila Áurea

Quinta-feira (29), 9 horas – Santa Rosa

Receita da semana

Continua depois da publicidade

Filé de pescada ao forno

Ingredientes: 1 quilo de filé de tilápia (temperado com alho e sal); 2 tomates maduros fatiados;1 cebola média cortada em rodelas; 50 gramas de azeitonas verdes picadas; 500 gramas de batatas (cozidas e bem assadas); 4 colheres de manteiga ou margarina com sal; 2 dentes de alho amassado; 250 mililitros de leite; sal a gosto; 150 mililitros de creme de leite; 50 gramas de queijo (parmesão ralado).

Modo de preparo: 1) Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20 minutos e reserve; 2) Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar. Apague o fogo e adicione o creme de leite; 3) Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software