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O Caminhão Feira do Peixe inicia as atividades do ano nesta semana, com programação focada nos bairros de Vicente de Carvalho. O equipamento itinerante é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg) e nele é desenvolvido o projeto “Peixe nos bairros”, levando pescado a preço acessível à população. Nesta semana, o veículo atende os bairros Jardim Boa Esperança, Jardim Progresso, Pae Cará, Morrinhos e Jardim Conceiçãozinha.
Na segunda-feira (19), o caminhão atendeu o Jardim Boa Esperança. Já nesta terça-feira (20), a partir das 9 horas, o veículo estaciona na Avenida Áurea Gonzalez Conde, em frente ao Restaurante Bom Prato, no Jardim Progresso. E no período da tarde, às 14 horas, o serviço estará na esquina da Avenida São Paulo com a Rua Joana de Menezes Faro, próximo ao Clube dos Criadores do Curió, no Monteiro da Cruz.
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O projeto “Peixe nos bairros” estará na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II, na quarta-feira (21), às 9 horas. E, finalizando o cronograma da semana, na quinta-feira (22), às 9 horas, o Caminhão Feira do Peixe estará na Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídia Rego Lima, no Jardim Conceiçãozinha.
Mistura R$ 2,50
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Gordinho R$ 4,50
Perna-de-moça R$ 5,00
Carapau R$ 6,00
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Bagre R$ 7,00
Anchova R$ 8,00
Pescada Goete R$ 8,00
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Corvina R$ 9,00
Tilápia R$ 9,00
Confira a agenda da próxima semana:
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Segunda-feira (26), 14 horas – Praça 14 Bis
Terça-feira (27), 9 horas – Prainha
Terça-feira (27), 14 horas – Vila Zilda
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Quarta-feira (28), 9 horas – Vila Áurea
Quinta-feira (29), 9 horas – Santa Rosa
Receita da semana
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Filé de pescada ao forno
Ingredientes: 1 quilo de filé de tilápia (temperado com alho e sal); 2 tomates maduros fatiados;1 cebola média cortada em rodelas; 50 gramas de azeitonas verdes picadas; 500 gramas de batatas (cozidas e bem assadas); 4 colheres de manteiga ou margarina com sal; 2 dentes de alho amassado; 250 mililitros de leite; sal a gosto; 150 mililitros de creme de leite; 50 gramas de queijo (parmesão ralado).
Modo de preparo: 1) Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20 minutos e reserve; 2) Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar. Apague o fogo e adicione o creme de leite; 3) Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.
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