Continua depois da publicidade
Uma variedade de 11 tipos de pescados, a preços acessíveis à população, será oferecida pelo Caminhão Feira do Peixe esta semana. Na terça-feira (24), às 9 horas, o veículo estará na Avenida Áurea Gonzalez Conde, na altura do Restaurante Bom Prato, no Jardim Progresso. A ação é uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).
Ainda na terça, mas no período da tarde, quem aproveita as ofertas do Caminhão Feira do Peixe, é a comunidade do Pae Cará. O veículo estará estacionado, a partir das 14 horas, na esquina da Rua Joana de Menezes Faro, próximo ao Clube dos Criadores de Curió.
Continua depois da publicidade
O equipamento estará ainda na Praça do Comércio, s/n – Morrinhos II, na quarta-feira (25), às 9 horas. E, encerrando as atividades da semana, na quinta-feira (26), às 9 horas, o Caminhão Feira do Peixe estará na esquina da Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídio Rego Lima.
Pescado Preço por quilo
Continua depois da publicidade
Mistura R$ 2,50
Sardinha R$ 4,00
Carapau R$ 5,00
Continua depois da publicidade
Perna-de-moça R$ 5,00
Roncador R$ 5,00
Bagre R$ 8,00
Continua depois da publicidade
Pescada Goete R$ 8,00
Tilápia R$ 8,00
Corvina R$ 10,00
Continua depois da publicidade
Filé de Peixe Congelado R$ 10,00
Tainha Congelada R$ 14,00
Confira a agenda da próxima semana:
Continua depois da publicidade
Segunda-feira (30/03), 14 horas – Praça 14 bis
Terça-feira (31/03), 9 horas – Prainha
Terça-feira (31/03), 14 horas – Vila Zilda
Continua depois da publicidade
Quarta-feira (01/04), 9 horas – Vila Áurea
Quinta-feira (02/04), 9 horas – Santa Rosa
Receita da Semana
Continua depois da publicidade
Sardinha na Panela de Pressão
Ingredientes: 1 quilo de filé de sardinha; 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos); sal a gosto; 1 pimentão verde cortado em tiras; 2 cebolas cortadas em anéis; 3 dentes de alho amassados; ½ xícara de azeite; limão e salsa picadinha.
Modo de preparo: Tempere as sardinhas com limão e sal. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes. Por último, derrame o azeite. Feche a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Abra a panela só depois que sair toda a pressão. Pode ser servido quente com arroz e salada. Também pode ser servido frio, com torradas e pão.
Continua depois da publicidade