Cotidiano

Caminhão do Peixe estaciona no Morrinhos e Santa Rosa nesta semana

O programa “Peixe nos Bairros” tem tainha por 8,90 nesta terça-feira

Publicado em 25/06/2013 às 13:01

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Nesta terça-feira (25), a partir das 9 horas, o Caminhão Feira do Peixe estaciona no na Praça do Comércio, s/n, em Morrinhos II. Já na quarta-feira (26), no mesmo horário, o veículo estará no bairro Santa Rosa, na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Os moradores dos bairros poderão comprar pescados por um preço acessível. A venda e preparo de receitas com peixes pelo programa da Prefeitura de Guarujá, “Peixe nos Bairros”, dura até o fim do estoque do caminhão.

Continua depois da publicidade

Nesta semana, o Caminhão oferece mistura por R$ 2,50, gordinho, carapau e espada por 3,90, pescada branca a R$ 5,00, corvina média a R$6,90, Corvina Grande a R$ 8,70 e a tainha e o camarão sete barbas por 8,90.

Receita da Semana - Filé de linguado a portuguesa

Continua depois da publicidade

Ingredientes

4 kg de filé de linguado

2 kg de arroz

Continua depois da publicidade

1,5 kg de batata

1 kg de cebola

1 kg de tomate

Continua depois da publicidade

1,5 kg de pimentão verde

1,5 kg de pimentão vermelho

1,5 de pimentão amarelo

Continua depois da publicidade

100 gramas de alho

500 ml de azeite

10 unidades de ovo branco

Continua depois da publicidade

800 gramas de azeitona verde sem caroço

Caminhão da Feira do Peixe (Foto: Raimundo Nogueira/PMG)

3 unidades de limão

Continua depois da publicidade

250 gramas de Sal

250 ml de óleo

Modo de Preparo

Continua depois da publicidade

Tempere o linguado com sal, alho e suco de limão. Corte em rodelas a cebola, o tomate, os pimentões e as batatas, no comprimento das mesmas. Coloque no fundo da assadeira o azeite, acrescente as batatas, o linguado, os tomates, a cebola, os pimentões e os ovos cortados em rodelas. Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Ao retirar do forno acrescente as azeitonas por cima do peixe e serva quente.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software