Continua depois da publicidade
Nesta terça-feira (25), a partir das 9 horas, o Caminhão Feira do Peixe estaciona no na Praça do Comércio, s/n, em Morrinhos II. Já na quarta-feira (26), no mesmo horário, o veículo estará no bairro Santa Rosa, na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring.
Os moradores dos bairros poderão comprar pescados por um preço acessível. A venda e preparo de receitas com peixes pelo programa da Prefeitura de Guarujá, “Peixe nos Bairros”, dura até o fim do estoque do caminhão.
Continua depois da publicidade
Nesta semana, o Caminhão oferece mistura por R$ 2,50, gordinho, carapau e espada por 3,90, pescada branca a R$ 5,00, corvina média a R$6,90, Corvina Grande a R$ 8,70 e a tainha e o camarão sete barbas por 8,90.
Receita da Semana - Filé de linguado a portuguesa
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 kg de filé de linguado
2 kg de arroz
Continua depois da publicidade
1,5 kg de batata
1 kg de cebola
1 kg de tomate
Continua depois da publicidade
1,5 kg de pimentão verde
1,5 kg de pimentão vermelho
1,5 de pimentão amarelo
Continua depois da publicidade
100 gramas de alho
500 ml de azeite
10 unidades de ovo branco
Continua depois da publicidade
800 gramas de azeitona verde sem caroço
3 unidades de limão
Continua depois da publicidade
250 gramas de Sal
250 ml de óleo
Modo de Preparo
Continua depois da publicidade
Tempere o linguado com sal, alho e suco de limão. Corte em rodelas a cebola, o tomate, os pimentões e as batatas, no comprimento das mesmas. Coloque no fundo da assadeira o azeite, acrescente as batatas, o linguado, os tomates, a cebola, os pimentões e os ovos cortados em rodelas. Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Ao retirar do forno acrescente as azeitonas por cima do peixe e serva quente.
Continua depois da publicidade