Cotidiano

Caminhão do Peixe atende Vicente de Carvalho, Morrinhos e Santa Rosa

O veículo do projeto de economia solidária passa pelo Jardim Progresso, Jardim Boa Esperança, Morrinhos e Santa Rosa

Publicado em 14/07/2015 às 11:53

Compartilhe:

O projeto Peixe nos Bairros, que funciona no Caminhão Feira do Peixe atende nesta semana os bairros de Vicente de Carvalho, Morrinhos e Santa Rosa. A iniciativa leva pescado a baixo custo para a população em dez pontos da Cidade, a partir da parceria viabilizada entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).

Na segunda-feira (13), o veículo esteve na Praça 14 Bis. Já nesta terça-feira (14), a partir das 9 horas, o projeto atenderá os moradores do Jardim Progresso, na Avenida Aurea Gonzalez Conde, na altura do Restaurante Bom Prato. No período da tarde, a partir das 14 horas, o caminhão estará no Jardim Boa Esperança, na Mario Daige, altura da Avenida Alvorada.

As atividades prosseguem na quarta-feira (15), às 9 horas, na Praça do Comércio, no Morrinhos. O Caminhão do Peixe finaliza o atendimento da semana na quinta-feira (16), às 9 horas, na esquina da Avenda Manoel Albino com a Rua Doutor Carlos Nerhing, no Santa Rosa.

Confira as promoções desta semana:

Pescado Preço por quilo*

Mistura R$ 2,50

Sardinha R$ 5,00

Abroteia R$ 7,50

Tainha R$7,00

Corvina R$ 8,00

Galo Penacho R$ 8,00

Tilápia R$ 8,50

*Os valores e os pescados estão sujeitos a pequenas alterações em razão da variação dos preços por ocasião da reposição dos produtos

Receita da Semana: BOLINHO DE PEIXE

Ingredientes

500 g de file de peixe

500 g de batata cozida

1 celoba picada

1 colher de azeite

1 ovo

Cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água

Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde

Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem

Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Diário Mais

Geração Z precisa de um autocuidado em tempos de constantes evoluções

Em um mundo digital acelerado, Renato Troglo, especialista em autocuidado, revela como boas práticas pode salvar a saúde mental da Geração Z

Cotidiano

Metrô SP abre vagas de estágio; veja como se inscrever

Oportunidade pode ser bom um início de carreira para jovens e estudantes

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter