23 de Setembro de 2024 • 03:32
Enseada, Jardim Progresso, Perequê, Vila Áurea e Jardim Conceiçãozinha são os bairros que recebem o Caminhão Feira do Peixe durante esta semana. O equipamento que atende dez bairros de forma itinerante, levando pescados a preços populares aos munícipes, faz parte do projeto “Peixe nos Bairros”, uma parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e Associação de Cooperação Pérolas do Guarujá (Acoopeg).
Nesta semana, a população da Enseada foi a primeira a receber o serviço, na segunda-feira (24). Já na terça-feira (25), dois bairros serão contemplados. A partir das 9 horas, é a vez do Jardim Progresso, na Avenida Áurea Gonzalez Conde, na altura do Restaurante Bom Prato. Já a partir das 14 horas, o equipamento atende na Rua Madeira, em frente à Associação Amigos Vila Nova Perequê.
Na quarta-feira (26), às 9 horas, o veículo estaciona na Alameda Dracena, em frente ao Caec Dante Sinópoli, na Vila Áurea. E na quinta-feira (27), a partir das 9 horas, na Avenida Santos Dumont com a Rua Maria Lídia Rego Lima, que fica no Jardim Conceiçãozinha.
Confira as ofertas que o Caminhão Feira do Peixe oferece nesta semana. Os preços estão sujeitos a alterações em razão de variação dos preços por ocasião da reposição dos produtos.
Pescado Preço por quilo
Mistura R$ 2,50
Guaivira R$ 3,00
Perna-de-moça R$ 4,50
Galo R$ 5,00
Pescada R$ 7,00
Abrótea R$ 7,00
Tilapia R$ 7,20
Corvina R$ 8,00
Confira a programação do Caminhão do Peixe para a próxima semana:
01 de dezembro, às 14 horas: Jardim Boa Esperança
02 de dezembro, às 9 horas: Prainha
02 de dezembro, às 14 horas: Vila Zilda
03 de dezembro, às 9 horas: Morrinhos
04 de dezembro, às 9 horas: Santa Rosa
Receita da semana: Abrótea assada no forno
Ingredientes:
Meio quilo de batatas médias
800 gramas de Abrótea (cortada)
Sal a gosto
2 cebolas em rodelas
Alho em pó
Sumo de 2 limões
2 ramos de salsa
Tomates a gosto cortados em cubos
Azeite
3 pimentões verdes em fatias
Pimenta
Azeite
Como fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe repousar por 30 minutos para marinar. Enquanto isso, coloque as batatas para cozinhar num tacho com sal e água.
Depois de marinado e as batatas um pouco cozidas, espalhe os ingredientes uniformemente numa travessa que possa ir ao forno, que deve ser ajustado em 220 graus por 45 minutos. Regue com bastante azeite.
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