Cotidiano

Bom Prato oferece almoço especial de Natal

Em comemoração à data, as 41 unidades do programa servirão cardápio diferenciado

Publicado em 19/12/2013 às 11:59

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Os restaurantes do programa Bom Prato, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social, vão servir um almoço especial em comemoração ao Natal.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

No dia 20/12, a partir das 11h, serão 20 unidades: 25 de Março, Campos Elíseos, Grajaú, Guarulhos, Itaim Paulista, Jundiaí, Mogi das Cruzes, Quarentenário, Ribeirão Preto, Rio Claro, São José do Rio Preto, São José dos Campos, Santo Amaro, Santos, Santos Zona Norte, São Mateus, São Miguel, São Vicente, Sorocaba e Suzano. Detalhe, estes restaurantes não abrirão dia 24.

Dia 24/12, no mesmo horário, 21 unidades servirão o almoço especial de Natal: Bauru, Brás, Brasilândia, Campinas, Campo Limpo, Capão Redondo, Cidade Ademar, Ferraz de Vasconcelos, Guaianases, Heliópolis, Itaquaquecetuba, Itaquera, Lapa, Osasco, Paraisópolis, Perus, Santana, Santo André, Taubaté, Tucuruvi e Vila Nova Cachoeirinha.

Os restaurantes do programa Bom Prato, coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social, vão servir um almoço especial em comemoração ao Natal (Foto: Sérgio Andrade)

Continua depois da publicidade

Veja o cardápio de Santos e São Vicente (sujeito a alteração) abaixo:

Santos - Salada Arco Íris, Paleta ao molho de abacaxi, Gratinado de Legumes (Cenoura. Chuchu, batata, milho e ervilha), melancia e suco de uva

Santos Z/N - Salada Noel, Lombo ao molho de laranja, Farofa Natalina I (farinha de milho, farinha de mandioca, uva passa, linguiça calabresa e ovo), ameixa e suco de uva

Continua depois da publicidade

São Vicente - Repolho bicolor, lombo assado ao molho de abacaxi, farofa noel, picolé de coco e suco de tangerina 
 

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software