Cotidiano

9ª edição da Restaurant Week começa nesta sexta no Litoral de SP

Com o tema 'Diversidade Culinária Regional', o evento celebra a rica diversidade da gastronomia

Ana Clara Durazzo

Publicado em 12/09/2024 às 09:00

Atualizado em 12/09/2024 às 09:06

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O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa por um único valor / Reprodução/Coco Marine

Na próxima sexta- feira (13), a Baixada Santista recebe a 9ª edição da Restaurant Week. Com o tema 'Diversidade Culinária Regional', o evento celebra a rica diversidade da gastronomia.

Até o próximo dia 13 de outubro, os participantes terão oportunidade de explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autentica, com diversos tipos de especialidades, do italiano ao Japonês. 

Mais de 30 restaurantes de Santos e Guarujá participarão do evento. O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa por um único valor. São três categorias:

-Menu tradicional: almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90.

Restaurantes participantes: Costa Azul, Santo Afonso e Paris 6 Guarujá.

-Menu plus: almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90

Restaurantes participantes: Baru Restobar, Restaurante O Farol, A Casa Café, Vinho e Massa, Bar Anzol, Bistrô Calixto, CeSTù, Coco Marine, Dona Angola, DoSette, Espanhol – Sabores da Terra, Estação Bistrô, Manteigaria do Porto, Nasc, Porto das Naus, Osteria Santos Sabores, Pier 142, Pipa Pizza e Pasta, QDV Vinhos, Restaurante Almeida, Sweet Tour, Temakeria Tropical, Tomodati e Yê (unidades Boqueirão e Ponta da Praia).

-Menu premium: almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00.

Restaurantes participantes: Les Épices (Hotel Jequitimar), Parrilla Bom Beef, Restaurante Parque Balneário e O Lagar (Hotel Sheraton).

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