*Imagem meramente ilustrativa / Reprodução/Site/PMSV
Continua depois da publicidade
Organizado pela Secretaria de Turismo (Setur) e com o objetivo de promover a gastronomia vicentina, o 8° Festival Gastronômico de São Vicente promete agradar todos os paladares e bolsos. Pela primeira vez, o evento também conta com estabelecimentos da Área Continental.
De 1° a 31 de agosto, turistas e munícipes poderão saborear especialidades de diferentes regiões do país e do exterior nos 44 estabelecimentos que participam do Festival, oferecendo opções com três valores:
Continua depois da publicidade
Prato Snack, por R$ 69,90, com combo de petiscos e/ou lanches para duas pessoas;
Prato Tradicional, por R$ 99,90, com menu convencional para duas pessoas;
Continua depois da publicidade
Prato Premium, por R$ 149,90, com especialidades do estabelecimento para duas pessoas.
“Esse ano ampliamos as categorias de valores, tornando a experiência mais acessível e vantajosa. Como resultado, os 44 estabelecimentos gastronômicos ofereceram mais de 90 pratos, com a culinária que varia de pratos típicos brasileiros até opções internacionais. Não faltarão opções para conhecer estabelecimentos e pratos durante todo o mês”, destaca o secretário de Turismo, Paulo Bonavides.
O 8° Festival Gastronômico é uma realização da Prefeitura de São Vicente, com co-realização do SINHORES - Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira, patrocinado por Terracom, MM Fioratti, Stella Artois, Central do Gás, Meiwa - Líder em Embalagens, Nelore Prime, Vamos Sorrir Odontologia e Engeterpa - Construções e participações LTDA, e recebe apoio da Fotofest Cabine, Estação Brigaderia By Andreia Castro, Santos São Vicente Golf Club, Priscila Vieira Vinhos e Eventos, Ecologs, Azevedo Gomes Engenharia e Kascão.
Continua depois da publicidade