Cotidiano

17º Festival Gastronômico tem início em Peruíbe; veja cardápio

Evento vai até o dia 18 de agosto e proporciona experiência gastronômica única, que celebra a culinária e a cultura da cidade

Da Reportagem

Publicado em 03/07/2024 às 13:05

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Durante o festival, é possível degustar pratos de diferentes categorias em uma experiência gastronômica única / Divulgação/PMP

Continua depois da publicidade

O 17º Festival Gastronômico de Peruíbe, no Litoral de SP, já começou e vai até o próximo dia 18 de agosto! 

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Durante o festival, é possível degustar pratos de diferentes categorias em uma experiência gastronômica única, que celebra a culinária e a cultura da cidade.

Continua depois da publicidade

 

Confira abaixo as categorias do festival:

Hamburgueria Artesanal: hambúrgueres exclusivos, preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade.

Continua depois da publicidade

Comida de Boteco ou Porções: porções variadas e petiscos, perfeitos para acompanhar uma boa conversa.

Gastronomia Típica ou Caiçara: pratos tradicionais e ingredientes locais.

Gastronomia Internacional: pratos exóticos e receitas de diversos países.

Continua depois da publicidade

Pizzaria e Esfiharia: pizzas e esfihas, com opções que agradam todos os paladares.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software