Durante o festival, é possível degustar pratos de diferentes categorias em uma experiência gastronômica única / Divulgação/PMP
Continua depois da publicidade
O 17º Festival Gastronômico de Peruíbe, no Litoral de SP, já começou e vai até o próximo dia 18 de agosto!
Durante o festival, é possível degustar pratos de diferentes categorias em uma experiência gastronômica única, que celebra a culinária e a cultura da cidade.
Continua depois da publicidade
Hamburgueria Artesanal: hambúrgueres exclusivos, preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade.
Continua depois da publicidade
Comida de Boteco ou Porções: porções variadas e petiscos, perfeitos para acompanhar uma boa conversa.
Gastronomia Típica ou Caiçara: pratos tradicionais e ingredientes locais.
Gastronomia Internacional: pratos exóticos e receitas de diversos países.
Continua depois da publicidade
Pizzaria e Esfiharia: pizzas e esfihas, com opções que agradam todos os paladares.
Continua depois da publicidade